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Burgundergulasch

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
1 ½ kg
Möhren
3 St
Zwiebeln
4 St
Tomaten
5 St
Räucherspeck
80 g
trockenen Rotwein
750 ml
Thymian
5 Zweige
Lorbeerblätter
2 St
Salz, Pfeffer, etwas Butter
etwas
Tomatenmark
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren Zwiebeln Tomaten und Speck würfeln. Das Gulasch in Butterschmalz kräftig anbraten. Speck und Zwiebeln dazugeben und etwas Farbe nehmen lassen. Tomatenmark anschwitzen. Danach Möhren und Tomaten dazugeben und mit Rotwein ablöschen und salzen und pfeffern. Lorbeerblätter und Thymian in ein Gewürzei geben und in das Gulasch geben. Auf kleiner Flamme2,5 - 3 Std. köcheln lassen. Eventuell mit Soßenbinder andicken oder nur mit der Butter montieren und nochmals abschmecken.

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