QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebel-Speck-Taler

Zutaten für 4 Personen

Buttermilch
250 ml
Zucker
½ TL
Salz
½ TL
Dinkelmehl
330 g
Trockenhefe
1 Pck.
Zwiebelsuppe
1 Tüte
saure Sahne
200 ml
Speckwürfel
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Buttermilch, Zucker, Salz, Mehl und Hefe einen Brotteig herstellen und ihn an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

    2.Arbeitsfläche mehlen und 3 Rollen formen. Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, flachdrücken und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    3.Saure Sahne mit Zwiebelsuppe verrühren und je ca. 1 TL auf die vorbereiteten Taler geben. Zum Schluß mit Speckwürfel bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen