QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chicoree- Feldsalat mit Garnelen

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Chicoree
1 Kolben
Feldsalat
etwas
Gurke
1 Stück
Apfel
1/2
Orange
1/2
Frühlingszwiebel
1
Garnelen
100 Gramm
Naturjoghurt
4 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Chicoree putzen ,bitteren Strunk entfernen und kleinschneiden.Geputzten und gewaschenen Feldsalat dazugeben .

    2.Gurke schälen kleinhobeln Frühlingszwiebel in Ringe Apfel und geschälte von der weißen Haut befreiten Orange in kleine Würfel schneiden .

    3.Nun kommt alles zusammen mit den Garnelen zu den Chicoree leicht würzen .

    4.Aus den Joghurt ,Senf ,Salz, Pfeffer ,Zitronensaft und etwas Zucker ein Dressing rühren und über den Salat geben ,gut verrühren .

    5.Jetz alles noch etwas durchzien lassen mit ein paar Tomaten garnieren und servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person