QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsuppe für zwei

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffel geschält frisch
200 Gramm
Möhren gewürfelt
100 Gramm
Lauch
50 Gramm
Zwiebel gehackt
1
Salz, Pfeffer
etwas
Majoran
etwas
Wiener
1 Paar
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in einem Topf geben mit Gemüsebrühe auffüllen und kochen lassen.

  1. 2.Dann das ganze im Topf pürieren und nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

  1. 3.Die Wiener in Scheiben schneiden und etwas mit Öl anbraten und in die Kartoffelsuppe geben.

  1. 4.Zur Kartoffelsuppe eine Wiener oder eine Bockwurst reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen