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Feine Rinderbrühe mit Einlagen

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Rind Fleisch frisch Beinscheibe
500 gr.
Rind Brust (Spannrippe) (fe) frisch
500 gr.
Suppengrün frisch
1 Bund
Zwiebel frisch
1 große
Lorbeerblätter
3
Wasser
2 Liter
Salz
3 TL
Pfefferkörner schwarz
1 TL
Liebstöckel
1 TL
Einlagen
Steinpilztortellini
250 gr.
Maultaschen schwäbisch
4
Tortellini gefüllt mit Käse
250 gr.
Spargel grün
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in dem kalten Wasser aufkochen. Die Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner dazugeben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen, grob zerkleinern (wird ausgesiebt) und in die Brühe geben. Nun 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Brühe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen. Mit Liebstöckel würzen.

    2.Den Spargel knackig garen und in kleine Stücke schneiden. Die Maultaschen und Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Die Maultaschen aufschneiden. Jetzt die Teller mit der Brühe und dem Fleisch befüllen. Nach Geschmack die Einlagen dazu und fertig!!

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