Rotkrautauflauf mit Kartoffeln und Schäufelestreifen
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotkohl (Blaukraut) gegart | 300 g |
Kartoffeln gegart | 300 g |
Schäufele gegart | 250 g |
Sauerkraut frisch gegart | 150 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,0 g
Zubereitung
1.Rotkohl in eine Auflaufform geben. Schäufele oder Kassler in Streifen schneiden und darüber verteilen. Kartoffeln in Scheibchen schneiden und darauf verteilen. Rest Sauerkraut über die Kartoffeln geben. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
2.Im Backofen ca 20 Minuten bei 160 ° Umluft backen.
3.War richtig lecker -- Bilder sind dabei --