QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rotkrautauflauf mit Kartoffeln und Schäufelestreifen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rotkohl (Blaukraut) gegart
300 g
Kartoffeln gegart
300 g
Schäufele gegart
250 g
Sauerkraut frisch gegart
150 g
Mozzarella gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rotkohl in eine Auflaufform geben. Schäufele oder Kassler in Streifen schneiden und darüber verteilen. Kartoffeln in Scheibchen schneiden und darauf verteilen. Rest Sauerkraut über die Kartoffeln geben. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen.

    2.Im Backofen ca 20 Minuten bei 160 ° Umluft backen.

    3.War richtig lecker -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen