QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Zwiebel Schmalz

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschmalz
250 Gramm
Apfel Breaburn
1
Zwiebel frisch
1
Majoran Gewürz
1 TL
Thymian Gewürz
1 TL
Lorbeerblätter
2
Pimentkörner
10
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schmalz in einen Topf geben.Zwiebel schälen und würfeln und mit in den Topf geben.Apfelschälen schälen,das Kerngehäuse entfernen und auch würfeln und auch dazu.Majoran,Thymian,Rorbeerblätter und Pimentkörner dazugeben.

    2.Das Schmalz bei voller Hitze so lange brutzeln bis die Apfel -und Zwiebelstücke hellbraun sind.Nun die Lorbeerblätter und Pimentkörner entfernen und das fertige Schmalz in einer hitzebeständige Form gießen ,durchkühlen lassen...fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen