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Wildlachs an Feldsalat

Zutaten für 8 Personen

Wildlachs mit Haut
800 gr
Beitze:
etwas
Pfeffer bunt
1 Essl.
Senfsaat
1 Teel.
Korianderkörner
½ Teel.
Zucker
25 gr.
Meersalz grob
50 gr.
Saft und Zesten einer Zitrone - Bio
½
Saft einer Orange
½
Shoyu Sojasoße
2 Essl.
Kräuter: Dill, glatte Petersilie
etwas
Salat
Feldsalat
200 gr.
Radieschen
8
Vinagraitte
Balsamico weiß
3 Essl.
Steinsalz
½ Teel.
schwarzer Pfeffer frischgemahlen
etwas
Honig nach Geschmack
1 Teel.
Dijon Senf
½ Essl.
Sonnenblumenöl kaltgepresst
8 Essl.
Schalotte fein gewürfelt
1
Frühlingszwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. Wildlachs beizen

    1.Die Wildlachsseite vorbereiten oder einfach Küchenfertig kaufen . Die Gewürze für die Beize fein Mörsern und anschliessend mit den flüssigen Zutaten vermengen. Nun auf den Wildlachs geben gut in Klarsichtolie verpacken und für mind. 48 Std. im Kühlschrank "arbeiten lassen.

    2.Vor dem Servieren die Gewürze abspülen und in dünne Tranchen schneiden und mit Dill ausgarnieren

  1. Felssalat

    3.- waschen, putzen und anschliessend trocken stellen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  1. Vinagraitte

    4.Die Zutaten ohne Öl vermengen, abschmecken und zum Schluss unter kräftigem Schlagen mit dem Schneebesen das Öl langsam einlaufen lassen - so erreicht man das die Salatmarinade eine cremige Konsistens hat.

    5.Dazu habe ich verschiedene Brotsorten, Meerrettich, Butter,und Frischkäse gereicht.

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