QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch : Lachs und Kräuterbutter mit Reis und Rosenkohl

Zutaten für 2 Personen

Seelachs
2 Stück
Rosenkohl frisch
20 Stück
Reis gegart
2 Tassen
Kräuterbutter
etwas
Salz,Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett37,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch und den Rosenkohl dünsten, den Reis koche ich im Reiskocher von Tupper ( geht genial) Reis mit 2 Tassen Wasser, kleinem TL Brühpulver für 12 min bei Max. in der Mikrowelle kochen ;-)

    2.Alles auf Teller anrichten,Fisch würzen, Kräuterbutter auf den Fisch und alles zu Tisch ;-) reimt sich sogar ;-)

    3.Dieser Bambusdünster besteht aus 3 Teilen, unten ist der Rosenkohl, im oberen der Fisch und ganz oben der Deckel ;-)) tolles Teil, möchte ich nicht mehr missen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen