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Diabetiker-Chinesischer Bratreis von Mutter

Zutaten für 4 Personen

Naturreis
75 Gramm
Wildreis
75 Gramm
Wasser nach Bedarf
etwas
Salz
etwas
Schalotten
2
Brokkoli
300 Gramm
Paprikaschote rot
1
Eier
2
Salz und Pfeffer
etwas
Erdnussöl
3 tb
Krabben geschälte
100 Gramm
Sojasosse helle
3 tb
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 18-20 Min. quellenlassen. Die Schalotten schälen und klein würfeln,Brokkoli in Röschen aufteilen und waschen.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. Öl im WOK erhitzen und nacheinander

    2.Schalotten, Brokkoli, Paprikastreifen und die geschälten Krabben zugeben und unterrühren. Den Reis hinzufügen und 2 Min. weiterbraten.Den Reis und das Gemüse in die Mitte des WOKs schieben, die Eiermischung rundherum an den Rand giessen und unter Rühren stockenlassen. Mit Sojasosse abschmecken.

    3.:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweiss : 15 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Anzurechnen : 29g (1 Port.= 2 1/2 BE)

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