QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinsmedaillons auf toskanische Art

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinsmedaillons
12 -stück
Bandnudeln gekocht- trocken ca. 700 g
1 -kg
Zucchini
150 -g
Stielkapern
40 -g
getrocknete Tomaten
160 -g
halbierte grüne Oliven
60 -g
halbierte schwarze Oliven
60 -g
Obers
400 -ml
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinsmedaillons leicht flach drücken (siehe erstes Bild), würzen und in der Pfanne rosa braten.

    2.Bandnudeln im Salzwasser kochen, abschwemmen und mit Butter in der Pfanne durchschwenken. Eventuell müssen sie noch etwas nachgewürzt werden.

    3.Zucchini halbieren und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. (siehe zweites Bild)

    4.Gemüse in die Pfanne geben und anschwitzen, mit Obers aufgießen, würzen und einkochen lassen, bis die Sauce sämig ist.

    5.Tipp: Als Beilage empfiehlt sich grüner Salat (siehe drittes Bild) Viertes Bild: fertiges Gericht

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen