Schweinsmedaillons auf toskanische Art
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsmedaillons | 12 -stück |
Bandnudeln gekocht- trocken ca. 700 g | 1 -kg |
Zucchini | 150 -g |
Stielkapern | 40 -g |
getrocknete Tomaten | 160 -g |
halbierte grüne Oliven | 60 -g |
halbierte schwarze Oliven | 60 -g |
Obers | 400 -ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Schweinsmedaillons leicht flach drücken (siehe erstes Bild), würzen und in der Pfanne rosa braten.
2.Bandnudeln im Salzwasser kochen, abschwemmen und mit Butter in der Pfanne durchschwenken. Eventuell müssen sie noch etwas nachgewürzt werden.
3.Zucchini halbieren und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. (siehe zweites Bild)
4.Gemüse in die Pfanne geben und anschwitzen, mit Obers aufgießen, würzen und einkochen lassen, bis die Sauce sämig ist.
5.Tipp: Als Beilage empfiehlt sich grüner Salat (siehe drittes Bild) Viertes Bild: fertiges Gericht