QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelauflauf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
20 dag
TK Erbsen
15 dag
Champignon
50 dag
Schinken
15 dag
Zwiebel
1
Öl
2 EL
Tomaten
50 dag
geriebener Käse
15 dag
Salz, Pfeffer, Petesielie zum Betreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser garen.

    2.Erbsen auftauen, Pilze und Schinken klein schneiden, Tomaten schälen und in Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken.

    3.Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons 5 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Erbsen, Schinken und Tomaten beifügen und 10 min. köcheln lassen.

    4.Die Hälfte des geriebenen Käses zugeben, Nudeln und Gemüsesauce durchmischen, in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Reibkäse bestreuen. Backofen vorheizen, bei 200 Grad ca. 15 min. backen. Mit Petersilie bestreut anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen