Nudelauflauf
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 20 dag |
TK Erbsen | 15 dag |
Champignon | 50 dag |
Schinken | 15 dag |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 50 dag |
geriebener Käse | 15 dag |
Salz, Pfeffer, Petesielie zum Betreuen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,0 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen.
2.Erbsen auftauen, Pilze und Schinken klein schneiden, Tomaten schälen und in Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken.
3.Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons 5 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Erbsen, Schinken und Tomaten beifügen und 10 min. köcheln lassen.
4.Die Hälfte des geriebenen Käses zugeben, Nudeln und Gemüsesauce durchmischen, in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Reibkäse bestreuen. Backofen vorheizen, bei 200 Grad ca. 15 min. backen. Mit Petersilie bestreut anrichten.