QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosenkohl

Zutaten für 4 Personen

Rosenkohl tiefgefroren
400 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Muskat
1 TL (gestrichen)
Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl in einen Topf mit ein wenig Wasser und aufkochen lassen Salz und Pfeffer und Muskat drangeben

  1. 2.in einer Pfanne butter zergehen lassen und darin Semmelprößel braun werden lassen

  1. 3.Den Rosenkohl abgießen in die Pfanne mit den Brößel zugeben und gut durchschwenken beim Servieren nochmals etwas Muskat drüberreiben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen