QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Andi´s Bratwurstgulasch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Majoran
etwas
Paprikaschoten
3 kleine
Champignons
200 g
Bratwürste
4 Stk
Öl
2 EL
Pizzatomaten
1 Dose
Schaschliksoße 125g
½ Flasche
Gemüsebrühe
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Edelsüß-Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Majoran hacken. Paprika schneiden, Pilze je nach Größe halbieren. Bratwurst in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

  1. 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten. Tomaten und Schaschliksoße zugeben, aufkochen, Brühe einrühren. Gulasch 8-10min köcheln lassen. Majoran zugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten. Dazu schmeckt Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen