
Andi“s Bratwurstgulasch
30 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majoran | etwas |
Paprikaschoten | 3 kleine |
Champignons | 200 g |
Bratwürste | 4 Stk |
Ćl | 2 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
SchaschliksoĆe 125g | ½ Flasche |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
EdelsüĆ-Paprika | etwas |
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
EiweiĆ6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Majoran hacken. Paprika schneiden, Pilze je nach GrƶĆe halbieren. Bratwurst in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
2.Ćl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten. Tomaten und SchaschliksoĆe zugeben, aufkochen, Brühe einrühren. Gulasch 8-10min kƶcheln lassen. Majoran zugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten. Dazu schmeckt Brot.