Andi´s Bratwurstgulasch

Hab ich grad eben gemacht

von Kruschel
Andi´s Bratwurstgulasch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Majoran
3 kleine
Paprikaschoten
200 g
Champignons
4 Stk
Bratwürste
2 EL
Öl
1 Dose
Pizzatomaten
0,5 Flasche
Schaschliksoße 125g
1 TL
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1
Majoran hacken. Paprika schneiden, Pilze je nach Größe halbieren. Bratwurst in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin unter wenden ca. 4 Minuten braten. Tomaten und Schaschliksoße zugeben, aufkochen, Brühe einrühren. Gulasch 8-10min köcheln lassen. Majoran zugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch anrichten. Dazu schmeckt Brot.