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Sonntags-Rühreier

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier Freiland
4 Stück
Halbrahm
75 ml
Mini-Maiskolben,gekocht,in Scheiben
2 Stück
Mini-Rüebli,gekocht,in Scheiben
2 Stück
Edamer,in feinen Würfeln
50 Gramm
Peterli ,fein gehackt
etwas
Fleur de Sel,Paprika edelsüss
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Toast , Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett35,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben.......Rahm dazugeben.........verquirlen.......... Mais ,Rüebli ,Käse und Peterli unterrühren......mit Pfeffer und Paprika würzen........

    2.Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.....etwas Butter dazugeben und warm werden lassen........ Eiermasse beigeben und langsam stocken lassen.....ACHTUNG: nicht rühren sondern schieben.....

    3....in der Zwischenzeit Butterlocken mit dem Sparschäler machen und den Toast toasten........ alles schön anrichten ,das Ei noch mit Fleur de Sel bestreuen und nun den Sonntag gemütlich beginnen.........

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Zutaten für 2 Personen