QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Einmachen: Zitronen-Gelee

Zutaten für 4 Personen

Zitronen frisch
1 ½ kg
Gelierzucker 2:1
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zitronen auspressen, dann durch ein Sieb geben. Es muss 750ml Saft ergeben, evt. mehr oder weniger nehmen, es kommt auf die Sorte an.

    2.Zitronensaft in einen Topf giessen. Gelierzucker einrühren.

    3.Aufkochen und ca. 3-4 Minuten kochen lassen.

    4.Nun in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und auf den Kopf stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen