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Selbstgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

Zutaten für 10 Personen

Schwein Nacken (Kamm) (ma) gepökelt ungeräuchert
1
Branntweinessig
2 Flaschen
Balsamico-Essig weiß
½ Flasche
Zwiebeln
2
Wacholderbeeren
4
Lorbeerblätter
2
Zucker
200 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Gelatine
10 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Nacken mit allen Zutaten ausser der Gelatine garkochen. Rausnehmen und auskühlen lassen. Gelatine einweichen.

    2.Das Fleisch wird jetzt in Scheiben geschnitten und in eine längliche Schüssel gelegt. ( Wer hat kann auch einzelne Scheiben portionsweise in Weckgläser geben.

    3.Den Sud noch einmal aufkochen lassen und abschmecken. Die Gelatine im Wasserbad auflösen und in den Sud geben. Dieser wird dann auf das Fleisch gegossen. Den Behälter gut verschließen und kühl stellen.

    4.Das Rezept für die Bratkartoffeln findet ihr in meinem KB. Guten Appetit.

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