QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust-Geschnetzeltes mit Zuckererbsen

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
600 gr
Zuckererbsen halbiert
250 gr
frische Champignons
250 gr
Zwiebeln
2
Öl, Fix für Rahmsoße, Geflügelsalz, Peffer, Paprika, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust waschen trockentupfen und in kleine lange Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine, feine Würfel schneiden. Champignons waschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und an den Enden abschneiden. Je nach Belieben können die Zuckerschoten noch halbiert werden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen und anschließend herausnehmen und das Hähnchenbrustfilet anbraten. Das angebratene Hähnchen nach Belieben würzen. Wenn das ganze ein wenig Waser ziehen sollte, ist das kein Problem, dann nachher für die Soße etwas weniger Wasser nehmen. Angebratene Zwiebel wieder zugeben. Zuckererbsen und Champignons mitdünsten.

    3.In der Zwischenzeit Fix für Rahmsoße in kaltes Wasser einrühren kurz aufkochen lassen. Die Soße über das Hähnchen mit dem Gemüse geben. Dazu passt Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen