Schoko Pecan Cookies
40 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
weiche Butter | 200 g |
Salz | 1 prise |
brauner Zucker | 150 g |
Vanille Back | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Tl |
Mehl | 300 g |
Pecannüsse, grob gehackt | 100 g |
Schoko Tröpfchen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett32,2 g
Zubereitung
1.Weiche Butter mit Salz, Zucker und Vanille Back schaumig schlagen. Das Ei unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen, sieben und dann unterrühren. Schokotröfchen und grob gehackte Nüsse unterrühren. Den Teig 30min. zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Mit einem Esslöffel ca. 25 kleine Häufchen abstechen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
4.Im vorgeheitzten Backofen bei 160°C ca. 12-15 min. backen