QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter

Zutaten für 4 Personen

Jakobsmuscheln wer mag, mit Rogen)
12 Stück
Black Tiger Prawns
12 Stück
MEGGLE Trüffelbutter
50 gr
etws Salz, und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Trüffelbutter in einem Topf/Pfanne leicht erhitzen, die Jakobsmuscheln und die vom Darm befreiten Black Tiger Prawns leicht salzen und pfeffern und in die Butter einlgegen. Beide Früchte zusammen garen und auf einem mit Feldsalat ausgelegten Teller anrichten. Dazu ein Knoblauchbaguette servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen