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Reh mit feiner Kruste

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rehrücken ausgelöst
750 g
Olivenöl
3 Esslöffel
Salz, Pfeffer
etwas
Toastbrot ohne Rinde
2 Scheiben
Rosmarinnadeln
1 Stengel
Petersilie
3 Stengel
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Ei
1
Senf
2 Esslöffel
Schalotten
200 g
Zucker
3 Esslöffel
Balsamico-Essig
75 ml
Schlagsahne
200 g
Dijon Senf
1 Esslöffel
Preiselbeeren
2 Esslöffel
Babybirnen
4
Rosmarin zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in 1-2 Esslöffel Olivenöl von beiden Seiten anbraten und würzen. Toast, Kräuter, Knoblauch und das restliche Öl pürieren, salzen und pfeffern. Ei und Senf unterrühren und an das Filet drücken.

  1. 2.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 Minuten braten.

  1. 3.Zucker goldbraun schmelze. Die geschälten und halbierten Schalotten darin wenden. Mit Balsamico und etwa 200 ml Wasser ablöschen, salzen und etwa 8 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Senf verrühren.

  1. 4.Das Rehfilet aufschneiden und mit den Schalotten anrichten. Dazu in Rotwein gedünstete Babybirnen mit Preiselbeeren gefüllt und Rosmarin garniert reichen.

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Zutaten für 4 Personen