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Hähnchen-Curry mit Reis

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilets
400 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
etwas
Curry indisch Style
etwas
Fruchtcoktail Füllmenge 410 g
1 Dose
Rama Cremefine
100 ml
Crème fraîche
etwas
getr. Petersilie
etwas
Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch 10 Min. anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit andünsten lassen. Dann würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry. Alles zusammen kurz im eigenen Sud köcheln lassen, dasObst dazu geben mit dem Saft und alles 10 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen und alles etwas einkochen lassen. Den Reis nach Anleitung kochen. Alles anrichten mit etwas Petersilie und einem Klacks Creme Fraiche garnieren, fertig. Wer mag kann noch einen Salat dazu reichen. Mir reicht das Obst als Gemüse,- oder Salatersatz.

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