QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsefladen

40 Min

Zutaten für 3 Personen

tiefgefrorenen Blätterteig oder frischer
1 Packung
Appenzeller oder Gouda
250 Gramm
Ei
1
Zwiebel
1 grosse
Sahne
Liter
Mehl
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den angetauten Blätterteig auf ein kalt abgespültes Blech legen.Die Zwiebeln zerkleinern den Käse reiben mit dem Mehl und der Sahne verrühren. Das Ei nicht vergessen.Die flüssige Masse auf den Blätterteig streichen.Bei 230°C etwa 30 Minuten in der Ofenmitte überbacken. Bei uns gab es Feldsalat dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen