Weiße Bohnen - Eintopf
1 Std 45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler | 700 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Mettenden | 6 Stück |
Bohnen weiß reif Konserve | 2 Dose |
Suppengemüse | 1 Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (87)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Das Kasseler kleinschneiden und mit dem Knochen in eine Topf geben. Kaltes Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Wasser zum Kochen bringen. 4. NAch
2.Die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Suppengemüse waschen und ebenfalls klein schneiden.
3.Nachdem das Wasser ca. 30 Minuten gekocht hat, die Mettenden hinzufügen.
4.Nach weiteren 30 Minuten die Kartoffeln und das Suppengemüse hinzugeben, die Bohnen abtropfen lassen und mit frischem Wasser abspülen. Die Bohnen ebenfalls in den Topf geben.
5.Wenn die Kartoffeln gar sind, mit etwas Gemüsebrühe abschmecken.