QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln in Speck-Rahm-Soße

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Speckwürfel
200 g
Bandnudeln
300 g
Schlagsahne 30 % Fett
200 ml
Tomatenmark
1 EL
Mehl
2 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 TL
Schmand
100 g
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß
etwas
Wasser
¼ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser Kochen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel anbraten, Mehl drüber geben und anschwitzen. Tomatenmark dazu und ebenfalls anschwitzen. Mit Wasser und Sahne ablöschen

    3.Mit allen Gewürzen abschmecken und köcheln lassen und nach 2 Minuten Schmand dazugeben.

    4.Nudeln in der Soße erwärmen, fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen