QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch im Kartoffel-Sauerkraut-Bett

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Jagdwurst
200 gr
Tomaten frisch
6 kl
Zwiebel
1 gr.
Schmand und 300 ml Gemüsebrühe
1 EL
braunen Zucker
¼ Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Butter zum schmoren und für das Pürree
etwas
Sauerkraut siehe mein KB
etwas
kartoffeln
6
Butter zum braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Jagdwurst in Würfel schneiden Butter in einer Pfanne schmelzen , die Tomaten einritzen und in die Butter legen,Den Zucker dazu geben und schön brutzeln lassen, dann die Wurst und die Zwiebelwürfel dazu geben,Alles zusammen schön schmoren lassen,Etwas Brühe aufgießen Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, Noch einmal kurz durchköcheln lassen und fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen