Wurstgulasch im Kartoffel-Sauerkraut-Bett
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst | 200 gr |
Tomaten frisch | 6 kl |
Zwiebel | 1 gr. |
Schmand und 300 ml Gemüsebrühe | 1 EL |
braunen Zucker | ¼ Teelöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Butter zum schmoren und für das Pürree | etwas |
Sauerkraut siehe mein KB | etwas |
kartoffeln | 6 |
Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1.Die Jagdwurst in Würfel schneiden Butter in einer Pfanne schmelzen , die Tomaten einritzen und in die Butter legen,Den Zucker dazu geben und schön brutzeln lassen, dann die Wurst und die Zwiebelwürfel dazu geben,Alles zusammen schön schmoren lassen,Etwas Brühe aufgießen Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, Noch einmal kurz durchköcheln lassen und fertig