QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischgerichte: Buletten mit Bärlauchcreme und Camembert gefüllt

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch
500 Gramm
Zwiebel
1
Frischkäse Bärlauch
100 Gramm
Ei
1
Brötchen
1
Milch
etwas
Camembert
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben,die Zwiebel pellen und fein würfeln. Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken, das Ei und den Frischkäse dazu, mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Oregano würzen, und alles gut vermengen.

    2.Den Cammembert in Würfel schneiden.

    3.Aus dem Hackteig Frikadellen formen, und je einen Würfel Camembert einarbeiten.

    4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten ( Frikadellen ) darin Braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen