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Gefüllter Hackbraten auf Gemüse

1 Std 50 Min

Zutaten für 6 Personen

Brötchen vom Vortag
½
Zwiebel
1
Petersilie
½ Bund
Hackfleisch gemischt
500 g
Ei
1
Senf
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikapulver
etwas
Blattspinat
100 g
Emmentaler gerieben
2 EL
Gemüse nach Wahl, z.B. Paprikastücke, Zucchinistücke, Cocktailtomaten
750 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel abziehen, vierteln und im Tupper - Turbo - Chef zerkleinern. Petersilie waschen, gut trocknen und ebenfalls im Tupper -Turbo - Chef fein zerkleinern. Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit dem Brötchen, der Zwiebel, der Petersilie, dem Ei, dem Senf und den Gewürzen verkneten.

  1. 2.Die Fleischmasse auf der Teigunterlage mit Hilfe der Teigrolle etwas ausrollen. Den aufgetauten und ausgedrückten Blattspinat darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Anschließend die Fleischmasse aufrollen und zu einem Laib formen.

  1. 3.Das Gemüse waschen, putzen und im Quick - Chef - 3 mit Schneideeinsatz grob zerkleinern. Das Gemüse in die UltraPro, 3,5 l - Kasserolle geben und den Hackbraten daraufsetzen. Im Backofen bei 190 °C Ober - /Unterhitze ca. 50 Minuten mit Deckel garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel abnehmen und offen fertig garen.

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Zutaten für 6 Personen