QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Beete von Ravioli mit Ricota und Spinat umsingelt / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Ravioli mit Ricottta und Spinat
340 Gramm
Kassler Bauchfleisch oder Speck
100 Gramm
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Knoblauchzehen gewürfelt
2 Stück
Crème fraîche oder Sahne
1 Becher
Schmelzkäse
1 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
1 Bund
Öl zum braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ravioli, frisch 3-4 Minuten kochen.

    2.Das Fleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Pfanne anbraten, mit Creme fraische oder Sahne ablöschen, 1/2 von dem Schmelzkäse zufügen, weitere 2 Minuten köcheln.

    3.Die Sauce von der Feuerstelle nehmen, die Petersilie zufügen, umrühren.

    4.Mit Rote Beete Salat (mein Kochbuch) servieren.

    5.Rote Beete: Aufgrund ihres hohen Vitamin-B-, Kalium-, Eisen- und vor allem Folsäure-Gehalts ist die Rote Beete ein gesundes Gemüse, das für Rohkost-Salate verwendet oder als Beilage gereicht wird.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen