QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika Eintopf mit Reis

Zutaten für 2 Personen

rote Paprika, in Würfeln
1 -
gelbe Paprika, in Würfeln
1 -
Zwiebeln in Würfeln
3 -
Knoblauchzehen, frein gehackt
2 -
Dose Mais
1 kleine
Chorizowurst, in Scheiben
1 ganze
Senf extra scharf
2 EL
Paprikagewürz edelsüß
3 gute Prisen
Prise Zucker
1 kleine
Reis
2 Hände
Fleischbrühe
-
Ajvar
3 EL
Tomatenmark
4 EL
Chilisoße nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Stange Lauch
1 halbe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen die Paprika, Zwiebeln und die Wurst mit dem Senf, Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben. Gut andünsten, in der ZEit den Reis in einen Großen Topf geben, die Fleischbrühe hinzu und köcheln lassen. Wenn der Gemüse-Wurst Mix fertig angebraten ist - zu dem Reis und der Brühe hinzu geben und evtl immer noch etwas Brühe nachgießen, sodass alles gut bedeckt ist, denn der Reis fängt an zu garen und zu quellen.Immer mal wieder umrühren und mit Pfeffer und Chili nachwürzen. Zum Schluss den Mais hinzugeben.Wenn der Reis gar ist, ist alles fertig. Köstlich, feurig, gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen