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Schnitzel im Kürbiskernmantel

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel
4 Stk.
Ei
1 Stk.
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Mehl
100 g
Kürbiskerne getrocknet
200 g
Butter
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2317 (554)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett44,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kürbiskerne in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischhammer oder mit einer Pfanne ein bisschen zerkleinern. Dann das Schnitzelfleisch klopfen. Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl wenden, dann in Ei wenden und zum Schluss in die zerkleinerten Kürbiskerne geben. Die Panade fest andrücken sonst löst sie sich beim ausbacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2,5 Minuten backen. Dazu schmecken Kartoffeln lecker ;)

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Zutaten für 4 Personen