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"KEKSE" Nougatberge

Zutaten für 1 Personen

*** Zutaten für den Teig ***
etwas
Mehl
300 Gramm
Butter
100 Gramm
Vanillinzucker
1 Päckchen
Backpulver
½ TL (gestrichen)
Salz
1 Prise
Eier
2
Nuss-Nougat schnittfest
200 Gramm
Zucker
500 Gramm
*** für die Glasur ***
etwas
weiße Kuvertüre
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett23,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Nougat in seiner Verpackung für 10 Minuten in Wasserbad legen, damit es flüssig wird. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, dann den flüssigen Nougat darunter mengen. Ab damit ind en Kühlschrank für eine Stunde.

    2.Backofen auf 160 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig nun zu walnussgroßen Kugeln formen und dann die Spitze mit den Fingern zu einem kleinen Berg formen.

    3.Die Berg ca. 14 Minuten backen, abkühlen lassen. Die weiße Kuvertüre schmelzen und die Spitzen der Berge darin tauchen und trocknen lassen.

    4.Auf dem Bild sind die Kekse auf der rechten Seite die Nougatberge.

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Zutaten für eine Person