QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsschnitzel
500 Gramm
Geflügelfarce
200 Gramm
Mangold frisch
4 Blatt
Karrespeck
8 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kalbsschnitzel plattiere, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.mit der Geflügelarce (Ist Geflügelfleisch mit Ei und Sahne pürriert), dem blanchierten Mangold und Speck füllen.

    3.Kurz anbraten und je nach Größe ca. 20 Min. bei 100 C° in Backofen garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen