QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintöpfe: Chili con Carne

Zutaten für 8 Personen

Hackfleisch
1 Kilo
Kidney-Bohnen
6 Dosen
Chili-Bohnen
2 Dosen
Gemüsemais
1 Dose
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen gehackt
3
Gemüsebrühe
2 Liter
Tomatenmark
5 EL.
Sambal Olek
2 EL.
Paprikapulver scharf
2 EL.
Chilipulver
1 EL.
Oregano
1 EL.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch im Öl anbraten.

    2.Zwiebel pellen und in würfel schneiden, Knoblauch hacken, und alles zum Fleisch geben.

    3.Brühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika, Oregano und Sambal Olek würzen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Tomatenmark einrühren.

    5.Mais und Chilibohnen mit dem Saft dazugeben, Kidney Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben, alles noch mal 5-10 Min .erhitzen und mit warmen Knoblauch oder Kräuterbaguette servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen