QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kassler mit Chili

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kasslernacken
1 kg
frischen Ingwer
30 g
Chilischote
1 rote
scharfe Chilisoße
6 EL
süß-scharfe Sojasoße
6 EL
Knoblauchzehen
10
Fleischbrühe
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ingwer dünn schälen und fein hacken.

    2.Chilischote halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.

    3.Beides mit der Chili - und Sojasoße verrühren.

    4.Das Fleisch damit rundherum bestreichen.

    5.Einen Bratschlauch vorbereiten und das Fleisch mit den Knoblauchzehen und der Fleischbrühe hineingeben, nach Packunganweisung verschließen und oben 1cm breit einstechen.

    6.Auf das kalte Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 180 ° ) auf der 2. Schiene von unten 60 Minuten schmoren.

    7.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der scharfen Soße anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen