QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ungarischer Kohltopf

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Weißkohl frisch-die äußeren Blätter abmachen,Kopf halbieren,Strunk entfernen+kleinschneiden
1 Kopf
Hackfleisch gemischt
1 kg
Möhren-schälen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden
500 gr.
Kartoffeln-schälen,waschen+kleinschneiden
500 gr.
Gemüsebuillon
2 EL
Gewürzmischung ungarisch
3 EL
etwas Pflanzencreme
etwas
Soßenbinder hell
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kohl in einem Schnellkochtopf mit etwas Wasser (der Kohl sollte nicht ganz bedeckt sein) und der Buillon garen.

    2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett Hackfleisch, Kartoffeln und Möhren braten, bis das Gemüse gar ist. Zwischendurch die Gewürzmischung unterrühren.

    3.Den Inhalt der Pfanne zum gegarten Kohl geben, gut unterrühren, aufkochen, abschmecken und nach Bedarf andicken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen