Ungarischer Kohltopf

von cleo64
Ungarischer Kohltopf - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
1 Kopf
Weißkohl frisch-die äußeren Blätter abmachen,Kopf halbieren,Strunk entfernen+kleinschneiden
1 kg
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Möhren-schälen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden
500 gr.
Kartoffeln-schälen,waschen+kleinschneiden
2 EL
Gemüsebuillon
3 EL
Gewürzmischung ungarisch
etwas Pflanzencreme
Soßenbinder hell
Wasser
1
Den Kohl in einem Schnellkochtopf mit etwas Wasser (der Kohl sollte nicht ganz bedeckt sein) und der Buillon garen.
2
Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett Hackfleisch, Kartoffeln und Möhren braten, bis das Gemüse gar ist. Zwischendurch die Gewürzmischung unterrühren.
3
Den Inhalt der Pfanne zum gegarten Kohl geben, gut unterrühren, aufkochen, abschmecken und nach Bedarf andicken.