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Spaghetti-Salat mit Avocado und Garnelen

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
250 Gramm
Salz
etwas
Avocados
2
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chilischote
1
Garnelen frisch
250 Gramm
Pfefferkörner grün eingelegt
3 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Die Avocados der Länge nach halbieren und entkernen. Die Avocadohälften schälen und nochmals halbieren, ein Viertel mit etwas Zitronensaft beträufeln und in den Kühlschrank stellen.

    3.Den knoblauch schälen und mit dem Rest der Avocados, dem Öl und dem übrigen Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Die Avocadosauce in eine große Schüssel fülllen, salzen und pfeffern.

    4.Die Spaghetti unter die Sauce mischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden.

    5.Die Garnelen kalt abspülen und trockentupfen. Mit den Chilistreifen und den Pfeffernkörnern unter die Nudeln mischen.

    6.Das restliche Avocadoviertel in Scheiben schneiden. Den Salat anrichten und mit den Avocadoscheiben garnieren.

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