QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kolbaszkessel

Zutaten für 4 Personen

Schweinegulasch
250 Gramm
Rindergulasch
250 Gramm
Kolbaszmettwurst bzw.normale Mettwurst tuts auch
250 Gramm
Paprikastreifen rot und grün
500 Gramm
Zwiebeln frisch
2 gr.
Tomaten geschält
1 gr.Dose
Kartoffeln festkochend gewürfelt
500 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert
½ Tube
Brühe gekörnt
½ Liter
Oel
wenig
Salz,Pfeffer,Kümmel,Piment gemahlen gemahlen,Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch und die Mettwurst in kleine Würfel schneiden,die Zwiebeln und die Paprika in Streifen schneiden.(gefrorene Paprikastreifen aus der Tüte tuns auch)Kartoffeln schälen und würfeln.Das Fleisch und die Mettwurst in einem großen Topf,mit wenig Oel, scharf anbraten.Nun die Kartoffeln,die Paprikastreifen,die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben.(Tomaten evtl.etwas zerdrücken).Das ganze mit gekörnter Brühe aufgiessen;mit Salz,Pfeffer,Pimentpulver,Kümmel,Paprikapulver,l und dem Tomatenmark abschmecken.Kochzeit 1 Std.bei mittlere Hitze.......fertig. viel Spass beim nachkochen!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen