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Wildschweinbraten

Zutaten für 6 Personen

Suppengrün
2 Bund
Wildschweinkeulegut abgehangen ca 2kg
1
Salz Pfeffer, Thymian
etwas
zerdrückte Lorbeerblätter
2
einige zerdrückte Wacholderbeeren
etwas
Buterschmalz
80 gr
gewürfelter Räucherspeck
100 gr
schwarze Brotrinde
1
Brühe
¼ L
Sahne
¼ L
Preiselbeeren
2 EL
Wachoderschnaps
5 cl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengrün klein schneiden, Wildschweinkeule mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern u. Wacholderbeeren einreiben

    2.Im Butterschmalz von allen Seiten bräunen, den Speck, die Brotrinde u. das Suppengrün einstreuen. Nach einigen Min. starkem anbraten, Brühe dazu geben

    3.Im vorgeheizen Ofen bei 220 Grad 1,5 Std. braten lassen. Öfter mit Brühe begießen, sonst wird es trocken

    4.Die fertige Keule heraus nehmen u. portionieren, warm stellen. Den Bratenfond auf dem Herd mit wenig Wasser lösen, einige Male aufkochen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren, mit Sahne, Preiselbeeren u. Wacholderschnaps abschmecken

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