QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Gulasch-Nudel-Pfanne

1 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

Gulasch Rind
600 g
Zwiebel
1
Paprikaschote rot
1
Senf
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Harissa-Paste
½ TL
Öl
1 EL
Rotwein
50 ml
Wasser
500 ml
Vollkornnudeln
200 g
Crème fraîche
1 EL
Chillisalz
etwas
Canyu-Würzsauce oder Sojasauce
etwas
Tabasco
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebel schälen und klein schneiden.

    3.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schnedien.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten.

    5.Dann Zwiebeln dazugeben und andünsten.

    6.Nun Paprika dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.

    7.Anschliessend mit Chillisalz würzen.

    8.Rotwein mit Wasser, Senf, Tomatenmark und Harissa mischen und in die Pfanne giessen.

    9.Deckel schließen und ca. 45-50 Minuten schmoren lassen.

    10.Die Nudeln dazugeben, Deckel wieder schliessen und weitere 10-15 Minuten köcheln.

    11.Nun Creme fraiche dazugeben und mit Canyu und Tabasco nach Geschmack würzen.

    12.Nochmals ca 5 Minuten ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen