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GEMÜSE /MANGOLD

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Mangold frisch
600 gr.
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Fleischtomate frisch
1
Riesenchampignons
3
Olivenöl kalt gepresst
etwas
Staudensellerie
2 Stück
Frischkäse
150 g
Salz,Pfeffer
etwas
Chiliflocken rot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mangold putzen indem man aus den Blättern den festen Strunk entfernt,alles waschen und die Strünke beiseite stellen.Staudensellerie klein schneiden und waschen Blätter klein schneiden und mit Staudensellerie ,Zwiebel & Knoblauch in Olivenöl scharf andünsten,mit etwas Wasser ablöschen und würzen.

    2.Fleischtomate überbrühen ,abschrecken und die Schale abziehen.Die Champignons entschalen und wie die Tomaten zerkleinern.

    3.Beides zu dem Mangoldgemüse geben und den Frischkäse darin auflösenn,nochmals würzen

    4.Die Strünke kann man als extra- Gemüse zubereiten-dazu ein andermal....

    5.ein schönes Gemüse nur so ,-oder auch auf gerösteten Brotscheiben serviert mit zB. graved Lachs

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Zutaten für 6 Personen