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Scharfe-Backspätzle-Suppe

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
4
Mehl
300 g
Milch
Liter
Tabasco
1 Spritzer
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffel
Salz
etwas
Muskat
etwas
Schnittlauch
etwas
Fleischbrühe
1 Liter
Fett zum Ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier mit dem Mehl,Tabasco,Sambal Oelek,lauwarmen Milch und etwas Salz gut zu einem zähflüssigen Teig verrühren und mit Hilfe des Spätzlehobels in das heiße Fett gleiten lassen. Wenn die Spätzle goldgelb gebacken sind, mit dem Schaumlöffel herausnehmen und trocknen

    2.trocknen lassen. Die Backspätzle in eine Suppenterrine geben, mit heißer Fleischbrühe auffüllen, würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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Zutaten für 2 Personen