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Spaghetti-Salat mit spinat und Kartoffeln

23 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
350 Gramm
Salz
etwas
rote Paprika
2
Kartoffeln
4
Olivenöl
9 EL
Spinat frisch
400 Gramm
Oliven schwarz entsteint
80 Gramm
Aceto Balsamico
2 EL
Senf mittelscharf
1 TL
Knoblauchzehen
2
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden.

    3.3 El Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Rühren anbraten. Die Paprika dazugeben und mitbraten.

    4.Den Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Oliven halbieren. Alle Zutaten für den Salat in einer großen Schüssel vermischen.

    5.für das Dressing den Aceto Balsamico mit Senf und Salz verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Das restliche Öl unterschlagen, das Dressing mit Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.

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