QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautauflauf mit Lachsschinken

20 Min

Zutaten für 4 Personen

große Möhren
4 Stk
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sauerkraut
1 Dose
Gemüsebrühe
2 TL
Röstzwiebel
4 EL
Majoran
½ TL
Lachsschinken in dünnen Scheiben
120 g
Gouda am Stück
120 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.möhren schälen, klein schneiden. In Salzwassser ca 8min garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Sauerkraut darin andünsten.. 400ml heißes Wasser und Brühe verrühren, zugießen. Möhren abgießen und mit Zwiebeln zum Sauerkraut zugeben. Mit Pfeffer und Majoran würzen. Alles in eine Auflaufform geben. Schinken darauflegen. Käse reiben und drüber streuen. In heißem Ofen bei 200 Grad 8-10min backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen