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Erbsen-Eier-Thunfisch vereint zu einem Salat

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Thunfisch ohne Öl
2 Dosen
Eier
2 gekochte
Erbsen
1 kleine Dose
Zwiebel
1 kleine
Kirschtomaten
7
Rosmarinöl
2 EL
Mayonnaise
1 kleine Tube
Salz, Pfeffer
etwas
Essig
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken...Eier schälen und fein hacken....Erbsen abgießen....Zwiebel schälen und fein hacken....alle Zutaten in eine Schüssel geben...vermischen...mit Rosmarinöl, Essig, Mayonnaise, Salz und Pfeffer würzen....gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Salat in eine Glasschüssel geben...Kirschtomaten waschen, vierteln und damit den Salat verzieren....schmeckt superlecker....dazu passt frisches Brot...oder eine frische Breze...guten Appetit

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Zutaten für eine Person