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Zigeunersoße

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Speck gewürfelt
100 g
Knoblauchzehen gehackt
2
Zwiebel gewürfelt
3
Paprika,je eine rot,grün und gelb
3
Cayennepulver
1 Messerspitze
Salz und Pfeffer
etwas
Tomaten passiert
1 Päckchen
Brühe instant
1 Teelöffel
Öl
2 Esslöffel
Champignons braun
100 g
Meerrettich
½ Teelöffel
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Parika putzen ,Kernghäuse mit Kerne entferne und in mundgerechte Stücke schneiden.Einen Schmortopf mit dem Öl heiß werden lassen,den Speck darin anbraten,nun die Zwiebeln,Knoblauch und Paprika zugeben und gut andünsten.Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls zum dünsten dazu geben.So etwa 5-8 Min.

    2.Mit den pas.Tomaten ablöschen,ca 1/4 l Wasser noch dazu gießen ,Instantbrühe unterrühren und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.Die Zigeunersoße sollte noch gut 1/2 Stunde bei kleiner Stufe köcheln.Vor dem Servieren noch mit dem Meerrettich und Zucker abschmecken und ab auf den Teller.

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Zutaten für 4 Personen