QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curryschaumsuppe mit Garnelen

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Staudensellerie geschnitten
1
Gemüsebrühe heiß
1 ½ Liter
Möhren in Streifen geschnitten
3
Currypulver
2 Esslöffel
Sahne geschlagen
150 Milliliter
Garnelenschwänze geschält entdarmt
400 Gramm
Zitronenabrieb
1 Teelöffel
Ingwer geraspelt
1 Teelöffel
Öl zum braten
1 Esslöffel
Pfeffer und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüsebrühe mit Staudensellerie garen und aufpürieren. Curry hinzugeben und mit Ingwer und Zitronenabrieb köcheln lassen. Möhren hineingeben und leicht garen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin anbraten . Die Sahne unter die Suppe ziehen und Garnelen dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen