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Pesto Rosso alla Giulietta

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Getrocknete Tomaten
250 g
Olivenöl
150 ml
Basilikum
40 g
Zwiebeln fein gehackt
2 kleine
Knoblauch je nach Geschmack
2 Zehen
Parmesan frisch gerieben
30 g
Pinienkerne
30 g
Tomatenmark
2 EL
Chilliflocken
1 TL
Sardellen
6 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett35,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tipp: anstelle von Salz einfach ein paar Sardellen zu der Pesto geben. Diese sind schön salzig und geben der Pesto zusätzlich noch einen schönen Geschmack. Wer keine Sardellen mag, kann anstatt der Sardellen auch ein paar Kapern in die Pesto-Mischung geben und alles gut mit dem Mixer vermengen. alle Zutaten zusammen in einen Multizerkleinerer oder in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Sämigkeit durchmixen. Am besten passen Spaghetti oder Bavette zur Pesto. Diese in Salzwasser kochen, abgießen und dann zusammen mit etwas Butter und Pesto in der Pfanne (oder Topf) gut durchschwenken.

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Zutaten für 4 Personen