QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Granatapfel-Gelee

Zutaten für 4 Personen

Granatapfel
1
Gelatine
9 Blatt
Limette
1
Granatapfelsaft
200 gr
Traubensaft
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den kelch vom Granatapfel keilförmig herausschneiden,Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen,heraustropfenden Saft auffangen.Gelantine in kaltes Wasser einweichen. Limette halbieren und auspressen.

    2.Aufgefangenen Saft,Granatapfelsaft und 200 Ml Wasser erhitzen. Limettensaft zugeben. Gelantine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Traubensaft zugießen. Flüssigkeit in 4 Gläser verteilen. Die hälfte der Granatapfelkerne hineingeben. Mindesens 3 Std kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen