QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Granatapfel - Creme - Dessert

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Baiser
113 gr.
Schokolade, zartbitter
75 gr.
Granatäpfel
3 Stk.
Cremefine zum Schlagen
375 ml
Zucker
37 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2938 (702)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett65,2 g

Zubereitung

  1. 1.Baiser grob zerstoßen. Schokolade fein hacken. Granatäpfelkerne auslösen. Cremefine mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Baiser unter die Cremefine heben. Zusammen mit den Granatapfelkernen und der Schokolade in Gläser schichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen